在这充满六年的温馨校园中,还存留着我们以前的欢声笑语。风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年生涯。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。如今我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
三小。我们在这里长大,在这里学习,还在这里玩耍,我们在这里认识了新朋友:卢样苑、习淑婷、李思琦、杨慧敏、余雅娴、杜元新、付梦琪、易晗琪、肖宇双、许梦滢、王玫若冰、张毅然、刘雪娇。
我不知道我的好朋友有多少,但是,我知道,我的好朋友都是善良的,有爱心的。我一定会,我一定会把你们这些我曾经的好朋友记住,记在我的脑海里,记在我的书本里,也会永远地记在我的心里。